注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的纪念

江山依旧、物是人非、成王败寇几时休、黑风压楼味好浓

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客仅作为引子,更多祥实的资料要大家自己动手,把这些资料串起来后可能对大家有所帮助,《乌有之乡》已经被整改过了,不过还是要看看http://www.wyzxwk.com/ 就目前来讲舆论封锁还是比较厉害的,所以能到海外溜达溜达还是不错的 无欲则刚,刚强程度决定开放程度,即为开放,何故如此遮掩

网易考拉推荐

关于湖南的先贱带动后贱问题  

2015-02-18 11:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于湖南的先贱带动后贱问题
湖南是毛的老家,湖南人出面或以湖南人的名义做一些事效果自然会不太一样,不管是好事还是坏事。
毛在湖南还是有些争议的,至少在长沙是这样,杨开慧是湖南人自己杀的。不过毛是一棵树,一棵大树,大树底下好乘凉,只要这棵大树在,怎么着,湖南都能分到一杯羹,还能带来点自豪。所以湖南的既得利益者很是矛盾。毛是革这些人命的,但真要有什事,场面还是比较尴尬。不可告人的好事被人知道也是件麻烦事,所以就有了一招,此山是我开,此树是我栽,要从此处过低下你的人头来的土匪做法。主要针对中下层。在长沙有人背地里欺负底层劳动者。还有一班专门搅水的,后来不见了。而且很多人不知道什么叫一不怕苦二不怕死,个人去的时候才回过神。有一部份是外地人,因为毛的关系,当地人大多都还注意一点。热闹已也退去很多。性用品店开到了杨开慧就义的地方,足浴店开到国防科技大学的门口,不知道是不是校办宾馆,高桥大市场的发廊发现个人后改成足浴店,有人把风的哦,而且是警方透的。湘妹子的发案率好像是最高的。当然什么事都找湖南,或什么人都往湖南跑,对湖南来说压力也是比较大的。这次之所以要把他讲出来,主要是80年代以来,以湖南为源头或中心的混乱,严重打击了反邓的力量,以致于让邓通过严打等公报私仇的方式,捕杀成功。同时对真正的湖南人民也应该也是一种解脱。
最初引起个人注意的是一篇励志文,讲的是一日本老板关于洗马桶的事,就是说洗马桶要洗到能喝为止,而且是亲自喝了一口。应该说快乐男生女生之类的,还说不了他什么,而且也确实有人喜欢,芙蓉姐姐就相对明显一点,而且有主持态度不太对。也就是烧钱式,不劳而获式,犯贱式。以个人的宗亲阮朝阳少将为例,有句话叫没见过东西,没见过东西就容易犯贱,个人也常常会犯这种毛病,所以有些东西能见识一下是不错的,偶尔还能派上点用场,不过作为中共的高级官员来讲,在广大的人民群众还处于水深火热当中的时候,还是要注意一下的。

个人的东西不用带头。此次反邓仅个人所为,与他人无关。愿从者感激不尽,不愿从者亦不强求。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017