注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的纪念

江山依旧、物是人非、成王败寇几时休、黑风压楼味好浓

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客仅作为引子,更多祥实的资料要大家自己动手,把这些资料串起来后可能对大家有所帮助,《乌有之乡》已经被整改过了,不过还是要看看http://www.wyzxwk.com/ 就目前来讲舆论封锁还是比较厉害的,所以能到海外溜达溜达还是不错的 无欲则刚,刚强程度决定开放程度,即为开放,何故如此遮掩

网易考拉推荐

关于人头税问题  

2015-02-18 11:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于人头税问题
高中毕业的时候要政审,因为有税费没交村支书把我拦下磨叽了一阵,因此知道有一种税费是按人头交的,不管是刚出生的婴儿还是即将逝去的老人都要交,个人当时是特意问了下,所以记得,谓之人头税应该不为过。
你事周来我也周,陈家游魂来喝粥。
三中全会人头税,吃喝嫖赌快又稳。
大家把现在的工资除以十,二十,三十,五十,一百,也就是物价上涨倍数,跟八九十年代,及改开前对比下,就知道了。
浙闽粤三省是妓女问题最严重的地区。
广西自然也有。
我的东西是给女人的,中共应该很清楚,不知道,邓家人那么心急干嘛。

桥牌是一项高雅的运动,大家要多多研究,争取做赌王。
关于人头税问题 - 左耳二儿 - 为了忘却的纪念
 
关于人头税问题 - 左耳二儿 - 为了忘却的纪念
 
关于人头税问题 - 左耳二儿 - 为了忘却的纪念
 
 
关于人头税问题 - 左耳二儿 - 为了忘却的纪念
 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017