注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的纪念

江山依旧、物是人非、成王败寇几时休、黑风压楼味好浓

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客仅作为引子,更多祥实的资料要大家自己动手,把这些资料串起来后可能对大家有所帮助,《乌有之乡》已经被整改过了,不过还是要看看http://www.wyzxwk.com/ 就目前来讲舆论封锁还是比较厉害的,所以能到海外溜达溜达还是不错的 无欲则刚,刚强程度决定开放程度,即为开放,何故如此遮掩

网易考拉推荐

关于中医诊断与排列组合  

2015-03-03 12:04:41|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于中医诊断与排列组合

就个人吃药的情况看,经络为附加功能的组织间隙的可能性比较大,这也比较符合古医书的记载,大家可以参考田或湿地干涸以后的龟裂纹,骨骼则为层积岩。
(十二经+八脉+十一脏腑)×八纲×(气血津液+六淫+毒脓食虫)=3472
1×2×3×4×5×6×7×8×9×10×11×12×13×14×15×16×17×18×19×20×21×22×23×24×25×26×27×28×29×30×31×1×2×3×4×5×6×7×8×1×2×3×4×5×6×7×8×9×10×11×12×13×14=2.890351e49
望诊×闻诊×问诊×切诊,与以上相对照,则可得结果。
从以上的情况看,与西医的精确度对比如何应该很清楚,这也是四诊合参的意义所在,做到望而知病,切而知病是可能的。很多医生在这一点上很是推脱。西医随着技术的进步,也应该会走这条路。这个方法还可用于计算机辅助诊断,医学的记忆容量可能是最大的。
部首笔画输入法
z为补偿键,其余分五区,每区一个部首,每区五键对应横竖撇奈折,则有五的二十五次方,除了异体字,基本不会有重码,简繁任意输。
横竖撇奈细分为长中短,折进一步拆分,以使二六个字母可以容下,这样可以得到二六的二六次方,除了解决异体字重码外,还适用于无视窗输入。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017