注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的纪念

江山依旧、物是人非、成王败寇几时休、黑风压楼味好浓

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客仅作为引子,更多祥实的资料要大家自己动手,把这些资料串起来后可能对大家有所帮助,《乌有之乡》已经被整改过了,不过还是要看看http://www.wyzxwk.com/ 就目前来讲舆论封锁还是比较厉害的,所以能到海外溜达溜达还是不错的 无欲则刚,刚强程度决定开放程度,即为开放,何故如此遮掩

网易考拉推荐

关于援疆及援藏问题  

2015-04-21 18:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于援疆及援藏问题
新疆有伊运,西藏有喇嘛,新疆是劳改犯的聚集地,西藏有藏南问题,新疆西藏都有很多四川人,新疆这边是个人见过最多四川人的地方,而来疆的时间点是邓南巡以后。反恐的一些方式类似83严打,只是后来才有所变化。需要特别说明的是,有一帮所谓的湖南人到处搅水,不知道是什么意思。当然江浙人肯定也是逃不了的。
92派则是拿国家钱,以80年代老板说事钱入自已腰包。或者说中共当前的资金政策都在明里暗里给这帮人输血。大家知道毛的先进带后进有个毛病,容易被人拉去送死,计划生育跟越战都是如此。
越战有两点,
一个是打的是北越,而北越是亲中的,搞鬼的是亲美的南越,
另一个是越南是个小国,而打了十年,有类于苏联在阿富汗的沉陷,就现在个人所了解的情况看,故意打消耗战的可能性是比较大的,其他的应该不用多说。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017